Auf den vorderen Plätzen beim Firmenlauf

Das Team der Uni Trier ist das siebtbeste Team des Firmenlaufs - die Ergebnisse und ein persönlicher Erfahrungsbericht eines Läufers.

Das Team der Universität Trier.

Beim 6. Trierer Bitburger 0,0 Prozent Firmenlauf sind so viele Menschen wie nie zuvor über die Ziellinie gelaufen. Mit 3872 Finishern ist der diesjährige Firmenlauf der bislang größte Laufevent Triers. Von den 309 angemeldeten Mannschaften gewinnt die, die das größte Teilnehmerfeld hat. Damit erreichte das Team Universität Trier Platz 7 in der Teamwertung mit 53 Finishern, 16 mehr als im Vorjahr. Als Sieger ging das Team des Bürderkrankenhauses mit 215 Finishern hervor, Platz 2 machte das Humboldt Gymnasium und Platz 3 belegte das Klinikum Mutterhaus.

Die Uni Trier beglückwünscht alle Läufer und Läuferinnen zu den großartigen Platzierungen und dankt allen für ihr Engagement und die tollen Lauf-Leistungen!

Die besten Läufer und Läuferinnen der Uni Trier

Alle Laufteams bestehen beim Firmenlauf aus vierer Gruppen. Das beste Team der Uni lief auf Platz 9 in der Gesamtwertung der gemischt angetretenen Teams von 507 Anmeldungen. Die Erfolgsstaffel der Uni mit Nikolai Haase, Ole Schetter, Barbara Müller und Linda Wickering hat die 5,5 Kilometer lange Strecke in insgesamt nur einer Stunde und 28 Minuten zurückgelegt.

Die besten Läufer der Uni in der Einzel-Gesamtwertung waren auch Teil dieser Staffel. Auf Platz 17 triumphiert der Student Nikolai Haase in der Gesamtwertung der Männer mit der Zeit von 17:48 Minuten. Die Mitarbeiterin Barbara Müller erkämpfte als beste Frau der Uni Platz 29 der Gesamtwertung der Frauen mit der Zeit von 23:55 Minuten.