Aktuelles aus der AO-Psychologie für Bachelor & Master

- keine -

Aktuelles zu den AO-Modulen im Bachelor Psychologie

30.03.22 - Klausureinsicht am 13.05.22

Die E-Klausureinsichtnahme findet am 13.05.2022 im PC-Raum C106d statt und erfolgt dort ausschließlich via PC.Die genaue Einteilung nach Uhrzeiten etc. richtet sich nach den finalen Anmeldezahlen für die Einsichtnahme. Aus diesem Grund können wir dazu derzeit keine genauen Angaben machen. Für die Einsicht sind pro Teilnehmer/in 10‐15 Minuten veranschlagt.

Die Anmeldephase endet am 26.04.2022 um 12 Uhr! Spätere Nachmeldungen können aus organisatorischen Gründen nicht mehr berücksichtigt werden!

Bitte melden Sie sich bei Frau Weidler weidleruni-trierde mit folgenden Daten an:

• Name, Vorname
  • Matrikelnummer

Achtung: Die Einsichtnahme ist in diesem Format nur möglich, wenn Sie ihr persönliches Passwort vom Klausurtag kennen.

Bitte beachten Sie unbedingt die nachfolgenden Punkte:

• Die Einsichtnahme in diesem Format ist nur möglich, wenn Sie Ihr persönliches Passwort vom Klausurtag kennen, mit dem Sie Ihr Passwort auf der Erklärung zur Klausur überschrieben haben.
  • Die Klausureinsicht dient dazu, die eigene Klausur samt Punktvergabe anzuschauen.
  • Im Rahmen der Einsichtnahme werden keine Fragen zu Inhalt und Bewertung der jeweiligen Klausur beantwortet.
  • Sollten Sie weiterhin Unklarheiten zu inhaltlichen Ansätzen haben, können Sie diese in der Vorlesung oder einer Sprechstunde des/der zuständigen Prüfungsverantwortlichen einbringen. Bitte beachten Sie auch hier, dass keine individuelle Nachbesprechung der Bewertung stattfinden kann.

Bitte beachten Sie bei der Klausureinsicht die Corona-Regeln. Danke!

► Informationen zu Lehrveranstaltungen im SS 2022

23.02.2022 - Information zur Klausur am 3. August alte PO

Hier finden Sie Informationen zur Klausur alte PO

► Informationen zu Lehrveranstaltungen im WS 2021/22

02.09.21 - Klausurbewertung Modul-AO-Psychologie (SS 2021)
Die Noten sind in Porta eingetragen. Den Notenspiegel finden Sie hier.

31.08.21 - Vorlesung "AO-Psychologie" im WS 2021/22 (Modul M2 alte PO / Modul M1 neue PO)
DIGITALE VERANSTALTUNG!

Leider muss entgegen unserer Erwartungen und Hoffnungen die Vorlesung im Wintersemester wieder digital stattfinden. 3G mit Maske reichen dem Land und der Uni nicht, um vor Ort die Veranstaltung durchzuführen... Folgende Umsetzung ist geplant:
Vorlesung M1 nach neuer PO: Die Vorlesung wird live per Zoom am Donnerstag 10-12 angeboten.
Vorlesung M2 nach alter PO: Die Vorlesung wird wie im Sommersemester aus VideoCasts, Aufgabenpaketen und gemeinsamen Sitzungen (Fragen & Austausch) stattfinden. Die Sitzungen Fragen und Austausch können nicht wie bisher Donnerstags 10-12 stattfinden, sondern freitags, 10-12. Termine werden bekannt gegeben. Bei Interesse kann ebenfalls die Digital-Live-Vorlesung am Donnerstag besucht werden, welche einen Überblick über die Module M1 und M2 bietet.

Ausblick auf die Umsetzung der Veranstaltungen alte/neue PO im Modul AO-Psychologie bis 2024
Die Angebote der Veranstaltungen nach neuer und alter PO werden hier dargestellt (► Download pdf)

Aktuelles zu den AO-Modulen im Master Psychologie

17.03.2022 Informationen zum POV der Abteilung Ellwart (11400809 - Studentische Organisationsberatung)