2017年7月15日HSK和HSKK汉语考试安排/HSK & HSKK Prüfung am 15.07.2017

Liebe Prüfungsteilnehmer,

nachstehend finden Sie die Prüfungszeiten und Raumbelegungen für die HSK-Prüfung und die HSKK-Prüfung am 15.07.2017:

地点/Prüfungsort: Konfuzius-Institut der Universität Trier

Am Wissenschaftspark 25+27, D-54296 Trier

 

Bitte beachten Sie: Die Prüfungen richten sich nach den hier veröffentlichten Prüfungszeiten und -räumen. Diese können von den Zeiten und Räumen abweichen, die Sie von Hanban genannt bekommen. (Die Zeiten von Hanban können aufgrund der Zeitverschiebung und den örtlichen Gegebenheiten nicht eingehalten werden).

级别/Level

时间/Time/Duration

考场/Test room

HSK一级/ HSK-Stufe 1

11:50-12:30/ 40 mins

Lesesaal 2.29

HSK二级/ HSK-Stufe 2

09:00-09:55/ 55 mins

Konferenzraum 2.24

HSK三级/ HSK-Stufe 3

11:15-12:45/ 90 mins

Seminarraum 2.30

HSK四级/ HSK-Stufe 4

09:00-10:45/ 105 mins

Seminarraum 2.30

HSK五级/ HSK-Stufe 5

10:25-12:30 / 125 mins

Konferenzraum 2.24

HSK六级/ HSK-Stufe 6

09:00-11:20/ 140 mins

Lesesaal 2.29

口试初级/ HSKK Grundstufe

13:30-13:50/ 20 mins

Konferenzraum 2.24

口试中级/ HSKK Mittelstufe

14:15-14:38/ 23 mins

Konferenzraum 2.24

口试高级/ HSKK Oberstufe

13:50-14:15/ 25 mins

Konferenzraum 2.24

 

* Bitte erscheinen Sie mindestens 15-30 min vor dem angegebenen Zeitpunkt mit Ihrem gültigen Ausweis vor dem Prüfungsraum.

*Bitte vergessen Sie nicht, Schreibutensilien (2B Bleistift, Radiergummi, Spitzer, schwarzer Kuli...) mitzubringen.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne auf Englisch oder Chinesisch an Frau YU Wen.

E-mail: yuwuni-trierde