Informationen zu den Klausuren Zivilrecht III (WS 2019/20)

(Stand: 27.11.2020)

Es besteht weiterhin die Möglichkeit, sich die Klausur Zivilrecht III vom 17.02.2020 und die Wiederholungsklausur vom 22.06.2020 per Post zuschicken zu lassen. Hierfür ist ein ausreichend frankierter (1,55 €) und an Sie selbst adressierter großer Briefumschlag an die Professur zu versenden (Universität Trier, Fachbereich V, Professur für Zivilrecht, insbesondere Internationales Privat- und Verfahrensrecht, sowie Rechtsvergleichung, Universitätsring 15, 54286 Trier).

Die Ergebnisse beider Klausuren können über PORTA abgerufen werden. Zu beiden Klausuren finden Sie ausführliche Lösungshinweise auf Stud.IP.

Stellenausschreibung: Studentische Hilfskraft

Am Lehrstuhl ist eine Stelle als studentische Hilfskraft zum 1. August 2021 zu besetzen. Die Bewerbungsfrist endet am 31. Mai 2021.

Erasmus-Prüfung

Erasmus-Studierende können sich ab sofort für ihre Prüfung zu der Vorlesung "Recht des internationalen Handels" anmelden. Nähere Informationen hierzu finden Sie auf Stud.IP.