Mit Stipendium studieren

19.10.2021, 18:00–20:00 Uhr
Infoveranstaltung

Eine Online-Infoveranstaltung für Studienanfänger*innen

Sie suchen eine Förderung für Ihr Studium? Das Thema „Stipendien“ ist Ihnen zwar schon mal begegnet, aber Sie sind unsicher, ob Sie sich bewerben können? Die Auswahl eines passenden Stipendienprogramms unter den vielen Förderprogrammen fällt Ihnen schwer?

Die Stipendienberatung der Universität Trier möchte mit einer Informationsveranstaltung zum Thema "Studienstipendien" am 19.10.2021 von 18-20 Uhr dabei helfen, Antworten zu diesen und vielen anderen Fragen zu finden!

Zusammen mit externen Förderwerken und Beratungseinrichtungen der Uni Trier verschaffen wir Ihnen einen Überblick und stehen für Fragen zur Verfügung.

Die Veranstaltung findet als ZOOM-Konferenz statt, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Link zur Veranstaltung wird am 18.10.2021 auf unserer Website www.stipendien.uni-trier.de veröffentlicht.

Im Anschluss an eine kurze Einführung rund um das Thema Stipendien, können Sie sich in Breakouträume begeben, in denen Vertreter*innen verschiedener Förderwerke  gerne Ihre Fragen beantworten.

Falls sich vorab Fragen ergeben, wenden Sie sich gerne jederzeit per Mail an stipendien@uni-trier.de

Stipendienberatung der Universität Trier:

Dr. Agnes Schindler
stipendien@uni-trier.de
stipendien.uni-trier.de

Externer Ort:
Kontakt: Schindler, Agnes, Dr. phil. (stipendien@uni-trier.de)
Anmeldung erforderlich: Nein
Kosten: Nein