Promovierendenvollversammlung - come and vote!

29.11.2021, 18:00–20:00 Uhr
Sonstige Veranstaltungen

Wahl- und Informationsveranstaltung für alle Promovierenden der Universität Trier

For English version please see below.

Eine Interessenvertretung ist überall wichtig - so gibt es mit der Promovierendenvollversammlung auch an der Universität Trier ein Organ, das aus der Promovierendenschaft heraus die Doktorandenvertretung wählt. Darüber hinaus informieren die amtierenden Vertreter*innen und Ansprechpartner*innen zentraler Einrichtungen rund um das Thema Promotion und aktuelle hochschulpolitische Entwicklungen.

Die offizielle Tagesordnung finden Sie in Kürze auf der Webseite des Graduiertenzentrums.

Wichtige Hinweise – bitte beachten:

Wähl- und wahlberechtigt sind ausschließlich zur Promotion in den Fachbereichen registrierte Promovierende. Das aktuelle Wählerverzeichnis liegt zur Einsicht zu den üblichen Öffnungszeiten an den Pforten bei Campus I und Campus II bei den Pedellen aus. Personen, die wider erfolgter Registrierung am Fachbereich NICHT auf dieser Liste stehen, setzen sich bitte bis zum Donnerstag, den 25.11.2021 mit dem Graduiertenzentrum in Verbindung (gut@uni-trier.de).

Für den Zugang zur Veranstaltung bitten wir die Teilnehmer*innen freundlichst um Auskunft zum aktuellen individuellen 3G-Stand, die Anwesenheiten müssen dokumentiert werden.

Für alle, die nicht vor Ort dabei sein können, wird die Veranstaltung online übertragen, voraussichtlich als ZOOM-Meeting. Bitte melden Sie sich für eine digitale Teilnahme per E-Mail an gut@uni-trier.de bis zum 26.11.2021 an, so dass Sie die Zugangsdaten erhalten können. Bitte beachten: eine Teilnahme an der Wahl (auch wenn Sie wahlberechtigt sind) kann aus wahlrechtlichen Gründen nicht digital sondern ausschließlich persönlich vor Ort erfolgen.

Egal ob Anfänger*in oder Fortgeschrittene*r – kommen Sie vorbei, informieren Sie sich und geben Sie Ihre Stimme ab.

Promovierendenvollversammlung am 29.11.2021 um 18 Uhr s.t. im Audimax - COME AND VOTE!

------------------------------------------------------------------

Plenary Assembly of Doctoral Students (29 Nov)

Come and cast your vote at the Plenary Assembly of Doctoral Students on 29 November 2021 at 6pm in the main auditorium!

Making your interests heard is important – that’s why Trier University will hold the annual Plenary Assembly of Doctoral Students on 29 November. During the Assembly, current representatives provide information on relevant institutions and current developments in higher education policies. The new representatives who stand up for the needs of doctoral students during the next year will be voted.

The Assembly‘s schedule will soon be available on the website of the Graduate Centre.

Please note:

Only those PhD students who have registered with the Deanery are eligible to vote.You can check out the electoral roll at the janitors on campus I and II.
Participants in the Plenary Assembly will be kindly asked to provide their contact details and proof of 3G status.

The Plenary Assembly will take place in the main auditorium (Audimax) on campus I. There will also be an online stream (probably via ZOOM) for those doctoral students who cannot participate in person. Students who wish to participate online need to register by sending an email to gut@uni-trier.de by 26 November 2021. Please note that votes can only be casted on site.

Kontakt: Graduiertenzentrum Universität Trier (GUT) (graduiertenzent@uni-trier.de)
Anmeldung erforderlich: Nein
Kosten: Nein