Ehrenamt International: pro familia e.V. stellt sich vor

25.11.2021, 14:00–16:00 Uhr
Infoveranstaltung

Das Projekt Ehrenamt International lädt alle herzlich zur nächsten Vereinspräsentation

Liebe Studierende,

mit der Reihe Ehrenamt International möchte das International Office Euch verschiedene Vereine, Organisationen, Institutionen und Gruppen näherbringen, die in Trier bzw. in Deutschland gemeinnützige Arbeit leisten und in welchen Ihr Euch ehrenamtlich engagieren könnt oder einen Praktikumsplatz bzw. einen Job finden könnt.

Am 25. November um 14 Uhr (Raum C3) kommen die Mitarbeiterinnen der pro familia e.V. (Landesverband Rheinland-Pfalz) und erzählen Euch:

•    Was sind sexuelle und reproduktive Rechte und wie kann ich mehr darüber erfahren?
•    Wie kann ich mich für sexuelle und reproduktive Rechte in der Gesellschaft einsetzen?

Selbstverständlich erfährt Ihr auch mehr über die Organisation selbst, ihre Struktur und über die Möglichkeiten sich zu engagieren.

Interesse? Dann meldet Euch bitte bei aaastud1@uni-trier.de, Anmeldeschluss 23. November.

Kontakt: Elena Kadina, Projektassistenz Ehrenamt International (aaastud1@uni-trier.de)
Anmeldung erforderlich: Ja
Anmeldungsschluss: 23.11.2021 12:00