Pressemitteilungen der Universität Trier

Foto: www.colourbox.de Bücherstapel mit Laptop
Forschung

Das Trier Center for Digital Humanities (TCDH) arbeitet mit zwölf anderen europäischen Institutionen in einem Forschungsprojekt zusammen.

Lectures for Future Scientists for Future Abgestorbener Wald Klimawandel
Forschung

Im Rahmen des offenen Weiterbildungsangebots der Universität Trier setzen die Scientists for Future Trier ab dem 14. April 2021 ihre Online-Vortragsreihe fort.

Start Sommersemester Campus Forum Mensa Bibliothek
Studium

Zum Start des Sommersemesters begrüßt die Universität Trier 600 Studienanfänger virtuell.

Börse, Mann vor den Aktienkursen Foto: www.colourbox.de
Forschung

Was man selbst geschaffen hat, ist einem lieb und teuer. Das gilt auch für Aktiengeschäfte, haben Wirtschaftswissenschaftler herausgefunden.

Gasthörer im Hörsaal Wissen für alle Generationen im Campus der Generationen
Studium

Die Universität Trier hat den Studienführer für das Sommersemester 2021 herausgegeben und bietet eine Informationsveranstaltung zum neuen Programm an.

Foto: www.colourbox.de
Forschung

Wirtschaftswissenschaftler der Universität Trier haben errechnet, wie alle Staaten von einer EU-Anleihe profitieren würden.