Internationale Tage

Messetag und Informationsvorträge

Das internationale Leben auf dem Campus kennenlernen und sich über die Organisation von Auslandsaufenthalten informieren: 28. Juni, A/B-Foyer, 10 bis 15 Uhr.

Mehr zu den Internationalen Tagen

Fast Science Slam

Publikations- und Präsentationspreis

Werde Mitglied der Hörsaaljury! Du entscheidest welcher Nachwuchswissenschaftler der Universität Trier sich am besten präsentiert: 28. Juni, 17 Uhr, HS 5.

Mehr in den CAMPUSnews

Studienfinanzierung

Deutschlandstipendium ergattern

Noch bis zum Montag, dem 3. Juli 2017 können sich Studierende auf ein Deutschlandstipendium an der Universität Trier bewerben.

Mehr Informationen zur Bewerbung

Mentor finden

Mentoring für Absolventen, Promovenden und Postdoktoranden

Bekomme deinen eigenen Mentor zur Unterstützung deiner Lebensphase. Bewerbe dich bis zum 15. September!

Mehr Informationen mentoring.uni-trier.de

Familiengerechte Universität

2002 durchlief Trier als bundesweit erste Universität erfolgreich den Zertifizierungsprozess zur familiengerechten Hochschule und ist jetzt erneut zertifiziert worden.

Mehr über die Zertifizierung