Workshops und Veranstaltungen

Flyer Hochschuldidaktisches Programm 2021

Das hochschuldidaktische Programm 2021 – jetzt online!

Das neue hochschuldidaktische Programm ist jetzt verfügbar und hält vielfältige Angebote für Lehrende bereit. Die Angebote richten sich sowohl an Neueinsteiger*innen als auch an erfahrene Dozent*innen. So sind im Programm 2021 erstmals beide Grundlagenkurse enthalten, die auch für den Erwerb des RLP-Zertifikats für Hochschuldidaktik obligatorisch sind und in gleich zwei Veranstaltungen werden die Folgen der digitalen Semester für die Lehre thematisiert. Hier geht es zum Programmflyer.

Aktueller Hinweis

Im Sommersemester 2021 werden die hochschuldidaktischen Angebote in unterschiedlichen Online-Formaten durchgeführt. Die aktuellen Veranstaltungsangebote finden Sie in unserem Programmflyer und auf unseren Internetseiten. Unser Beratungsangebot steht Ihnen natürlich weiterhin und gerade auch zu Fragen der digitalen Lehre zur Verfügung. Ausführliche Informationen finden Sie auch auf der Info-Seite zur digitalen Lehre.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf – wir freuen uns über Ihre Anfrage!

Veranstaltungsübersicht und Anmeldung

Bitte loggen Sie sich im Folgenden Login-Feld mit Ihrer ZIMK-Kennung ein, um zur Veranstaltungsübersicht und -anmeldung zu gelangen. Falls Sie sich von einer Veranstaltung abmelden möchten können Sie dies ebenfalls in der Übersicht durchführen.