Logo of the University of Trier
Home
Menu
Home
Aktuelles
Aktuelles
Team
Team
Teaching
Teaching
Research
Research
MEST
MEST
Deutsch
Englisch
Französisch
University
Faculties and Subjects
Faculty IV
Subjects
Business Administration
Team
Management, Organisation und Personal
MEST
Dokumente
Titelbild

(Bewerbungs-)formulare für Trierer Studierende

  • Antragsformular für das MEST-Zertifikat
  • Anerkennungsformular
  • Anerkennungsformular, Beispiel
  • Bewerbungsformular

Kursübersicht für Incoming-Studierende

  • Übersicht der Kurse des Sommersemesters 2015, die von Incoming Studierenden belegt werden können (PDF)

Weitere Informationen

  • Vorstellungsfolien zum MEST-Programm
  • Vorstellungsfolien zum MEST-Programm (Engl.)
  • Informationsflyer zum MEST-Programm (deutsch)
  • Informationsflyer zum MEST-Programm (englisch)

Aktuelles

Beitrag über Studie der Professur bei SpringerProfessional …

Klausureinsicht ABWL3: Human Resources Management & Strategy…

Gratulation an Charlotte Trillhaas zur Auszeichnung als jahr…

Online-Artikel "Uni Trier erforscht, wie Roboter Gefühle wec…

Neue Veröffentlichung der Professuren für Management sowie M…

“Masse und Klasse: Durch Framing innovative Ideen fördern ” …

MEST-Bewerbung und Sprachnachweis

Herzlichen Glückwunsch Warwick Business School …

Kontakt

Professur für BWL-Management, Organisation und Personal

Univ.-Prof. Dr. Katrin Muehlfeld

Fachbereich IV - BWL
Universitätsring 15
C-Gebäude, Raum C 421
Postfach 28, 54296 Trier

Tel.: +49 (0)651 201-2681
E-Mail: hrmuni-trierde

Das Fach BWL stellt sich vor

External content
Youtube

By clicking on the button below, your data will be accessible by YouTube and contents from YouTube will be loaded. See Privacy Policy for further information.

Contact
Trier University
Universitätsring 15
54296 Trier, Germany
+49 651 201-0
infouni-trierde
Contact
Facilities
  • Faculties & Subjects
  • Library
  • Canteen
  • IT
  • Sports
  • Shop
  • Press
  • Jobs
  • Campus maps
  • Legal notice
  • Privacy
  • Accessibility
  • Emergencies