Aktuelle Lehrstuhlnews...

11.10.2021

Die Präsentation zur Einführung in die Fach-PO der BWL-Masterstudiengänge finden Sie unter folgendem Link. Weitere Informationen können Sie der Website des Master-Prüfungsausschusses der BWL entnehmen.
► Präsentationsfolien (pdf)
► Website des Master-Prüfungsausschusses der BWL

04.10.2021

Die Klausureinsichten werden in der ersten Vorlesungswoche stattfinden. Bitte melden Sie sich bis spätestens 18.10.21 unter Angabe Ihres Namens, Ihrer Matrikelnummer und der einzusehenden Klausur an: marketinguni-trierde. Nach Ablauf der Organisation teilen wir Ihnen den genauen Termin mit.

23.09.2021

Aufgrund der Bestimmungen der Universität Trier werden alle Vorlesungen im WiSe 2021/22 vollständig digital angeboten. Melden Sie sich bitte in PORTA zu den entsprechenden Veranstaltungen an, um in Stud.IP weitere Mitteilungen zur Veranstaltung zu erhalten.

20.09.2021

Der Start der Mastervorlesungen ist in der dritten Vorlesungswoche ab 8.11.2021 als Online-Meeting, wo zunächst die Spezialisierung sowie Organisatorisches vorgestellt wird.
► Starttermine unserer Veranstaltungen
► Spezialisierungsvorstellung Prof. Weiber (pdf)
► Organisatorisches im Master (pdf)

20.09.2021

Der Start der Bachelorvorlesungen ist in der ersten Vorlesungswoche ab 28.10.2021 als Online-Meeting, wo zunächst das Organisatorische vorgestellt wird.
► Starttermine unserer Veranstaltungen
► Organisatorisches im Bachelor (pdf)

19.09.2021

Die Vorstellung der Spezialisierung im Master "Business- und Dienstleistungs-marketing" finden Sie (nach Anmeldung bei Porta) auf Stud.IP in der „Einführungsveranstaltung Master BWL und Financial Management“ (14202594).
► Website der Studienberatung der BWL

19.09.2021

Die Vorstellung der Bachelorspezialisierung "Marketing, Handel & Innovation" finden Sie auf der Website von Prof. Swoboda
► Website von Prof. Swoboda
► Präsentationsunterlagen (pdf)
► Video der Präsentation (Video)

18.08.2021

Ab sofort stehen unter folgendem Link die Themen der Abschlussarbeiten für das Wintersemester 2021/22 an der Professur Weiber bereit. Gerne dürfen in Absprache mit den Betreuern auch eigene Themenvorschläge eingebracht werden.
► Themen der Abschlussarbeiten an der Professur Weiber

Stellenausschreibungen

Am Lehrstuhl für Marketing, Innovation & E-Business sind zur Zeit keine Stellen als wissenschaftliche Mitarbeiter/in oder wissenschaftliche Hilfskräfte zu besetzen.

Praktikumsangebote

Projektmitarbeit bei Contact & Cooperation (fortlaufend)
► Studentische Unternehmensberatung