Newsletter April 2021

Gewinnerinnen und Gewinner des Malwettbewerbs - aktueller Stand unserer Forschung zur Corona-Pandemie

Unsere Newsletter finden Sie hier

Zweite Online-Studie

Die derzeitige Corona-Pandemie stellt uns alle vor besondere Herausforderungen, insbesondere auch Kleinkinder und ihre Familien.

Um mehr über die Auswirkungen auf die psychische Gesundheit und den Umgang der Familien mit der Corona-Pandemie zu erfahren, führen wir aktuell eine zweite Online-Studie in der EINSTEIN-Kooperation durch. Wir danken allen Teilnehmenden für Ihre Hilfe. Weitere Details zum Projekt finden Sie unter dem Reiter Projekte.

Kindgerechte Informationen zu COVID-19 / Corona-Virus

Die Abteilung Klinische Psychologie und Psychotherapie des Kindes- und Jugendalters der Universität Trier (Leitung: Prof. Dr. Tanja Hechler) hat es sich zum Ziel gesetzt, auf dieser Website aktuelle Informationen für Kinder, Jugendliche, Eltern und Therapeut/innen zur Gefährdungslage Corona zusammenzustellen. Wir bemühen uns, diese Seite regelmäßig zu aktualisieren, um alle Zielgruppen mit aktuellen Informationen, Websites, Filmen etc. zu informieren.