Aktuelles

• Dr. Hannes Amberger, Fellow des Triko, ist bis Ende 2021 Gast-Forscher an der Kant-Forschungsstelle. Herzlich willkommen!

• James Sares von der University of Stony Brook als Gast PhD-student an der Kant-Forschungsstelle. Herzlich willkommen! James arbeitet an seiner Dissertation mit dem Titel "The Impossible Dialectic: Existence and the Antinomies of Time" und wird von Oktober bis Mai in Trier sein.

• Dr. Lorenzo Spagnesi ist seit dem 1.10. neuer Mitarbeiter im DFG-Projekt "Inductive Methods in Kant and Neo-Kantianism". Zuvor war er wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Professur für Philosophie der Neuzeit in Trier.

• Dr. Lorenzo Sala ist seit dem 1.10. wissenschaftliucher Mitarbeiter an der Professur für Philosophie der Neuzeit und assoziiertes Mitglied der Kant-Forschungsstelle Trier. Herzlich wilkommen!

• Wir begrüßen James Sares als Gast PhD-Student von der Stony-Brook University. Herzlich willkommen!