Minister Clemens Hoch mit der Universitätsleitung
Campusleben

Bei Clemens Hochs Antrittsbesuch in Trier standen Informationen und Kennenlernen im Vordergrund.

Im Projekt EduGR werden Lern- und Integrationsprozesse in der Großregion erforscht und wie sie in Schulen und in der Bildungspolitik gestärkt werden können.
Forschung

Ein Team der Universität Trier stellt am 30. September in einer digitalen Auftaktveranstaltung das Projekt und seine Ziele vor.

25 Läuferinnen und Läufer gingen für die Universität an den Start des Firmenlaufs.
Campusleben

14 Läufer und 11 Läuferinnen gingen beim 7. Trierer Firmenlauf für die Universität an den Start.

Fit fuers Studium
Studium

An der Universität Trier werden Migranten in einem Kurs auf das Studium vorbereitet.

Ausbildung zum Coach. Foto: www.colourbox.de
Studium

Ab sofort ist die Anmeldung für zwei Weiterbildungsangebote der Universität Trier möglich.

Präsident Jäckel und Vertreter der Basketballer.
Campusleben

Die Gladiators tragen das Universitäts-Logo auf den Auswärtstrikots. Weitere gemeinsame Aktionen sind in Planung. Die Universität nutzt nationale Reichweite.