SPIRIT Summer School 2022

12.09.2022 08:45–16.09.2022 15:00
Workshop | Seminar

In den Workshops der SPIRIT Summer School vom 12. bis 16. September 2022 kannst du (d)eine (Geschäfts-)Idee weiterentwickeln. Bewirb dich jetzt!

Möchtest du (d)eine (Geschäfts-)Idee weiterentwickeln? Dann ist die SPIRIT Summer School an der Universität Trier (Campus II) vom 12. bis 16. September genau das Richtige für dich!

Nach dem erfolgreichen Start im letzten Jahr findet auch dieses Jahr wieder eine Woche lang die SPIRIT Summer School auf dem Campus II der Universität Trier statt. Hier kannst du neue Kontakte knüpfen und deine Gründungsidee im Team weiterentwickeln. Du profitierst dabei vom fachlichen Input und dem Coaching unserer Mentor*innen in den Workshop-Phasen. In verschiedenen Workshops beschäftigst du dich mit Themen wie Ideation, Businessplan-Erstellung, Marketing und Kommunikation. Auch rechtliche Fragen und Finanzierung gehören genauso zum Programm wie gezieltes Netzwerken. Ein Pitch-Training für deine Geschäftsidee rundet die Veranstaltung ab.

Wenn du (d)eine Idee voranbringen und/oder ein interessantes Team finden möchtest, kannst du dich ab sofort bis zum 12. August für die SPIRIT Summer School 2022 bewerben. Alle wichtigen Informationen und das Formular zur Bewerbung findest du hier.

Kontakt: Gnad, Miriam (spirit@uni-trier.de)
Anmeldung erforderlich: Ja
Informationen zur Anmeldung:
Bewerbungen für die SPIRIT Summer School bitte über das Formular auf unserer Webseite einreichen: https://spirit.uni-trier.de/veranstaltungen/summer-school/anmeldung
Anmeldeschluss: 12.08.2022
Kostenpflichtige Veranstaltung: Nein