Blutspende an der Universität Trier

05.10.2022 11:00–06.10.2022 15:30
Karitative Veranstaltung

Am 05.10.2022 und am 06.10.2022 macht das Blutspende-Mobil der Deutschen Roten Kreuz (DRK) Station an der Universität Trier.

Wo findet die Aktion statt?

An der Bushaltestelle unterhalb der Forumsplatte am Campus I

Wie meldet man sich an?

Es müssen Termine über das Anmeldesystem des DRK online vereinbart werden:

Wie läuft die Spende ab?

Im Blutspende-Mobil erfolgen Anmeldung, Arztgespräch und die eigentliche Spende. Anschließend können die Spender*innen einen Imbiss im ForU oder Bistro AB einnehmen. Für den Imbiss werden Gutscheine im Wert von 4,50 Euro ausgegeben.

Bitte bringen SIe dann zur Spende unbedingt mit: den Personalausweis und eine FFP2-Maske; optional wenn vorhanden den Blutspendeausweis

Ist die Zeit der Blutspende für Mitarbeiter*innen Arbeitszeit?

Ja, die Zeit für die Blutspende ist Arbeitszeit; bitte klären Sie aber mir Ihren Vorgesetzten ab, ob zum gewünschten Zeitpunkt keine dienstlichen Gründe entgegen stehen.

Kontakt: Thein, Michael (thein@uni-trier.de)
Anmeldung erforderlich: Nein
Kostenpflichtige Veranstaltung: Nein