IZT - Gastronomische Tradition Italiens - due incontri con i cuochi pittagorici

13.01.2025 12:30–13:30 + weitere Termine Termine als iCal (ics) exportieren Online Vortrag | Diskussion

Archäologie, Mythen und reiches Kulturerbe der gastronomische Tradition Italiens... und was Pythagoras damit zu tun hat! Mit Archeo-Chef Salvatore Murano, Cirò Marina

Eine sehr herzliche Einladung zu den ersten zwei Treffen des Jahres 2025 auf dem Programm des Italienzentrums der Universität Trier! Wir werden uns mit der Archäologie, den Mythen und dem reichen Kulturerbe beschäftigen, das sich in der gastronomischen Kulturtradition Italiens spiegeln:

Cucina Italiana e Cultura nel Mondo 2025:

Online-Teilnahme unter:

https://uni-trier.zoom.us/j/81263767505?pwd=VllvRkV0cE1sN0ZXRy9UaVJ4cGlHUT09

Meeting-ID: 812 6376 7505 - Kenncode: 80190511a

 

Mo. 13.01.2025 (12:30-13:30)

Pane, miti e archeologia - I cuochi pit(t)agorici e la gastronomia dell’antichità classica, Parte I: I miti

Referente: Archeo-Chef Salvatore Murano, Cirò Marina

Moderazione: JProf. Diego De Brasi und Dr. phil. Mara Onasch (Universität Trier/IZT

Mo. 20.01.2025 (12:30-13:30)

Pane, miti e archeologia: I cuochi pit(t)agorici e la gastronomia dell’antichità classica, Parte II: Le ricette

Referente: Archeo-Chef Salvatore Murano, Cirò Marina

Moderazione: Dr. phil. Davide Bagnardi (Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel) und Dr. phil. Mara Onasch (Universität Trier/IZT)

 

Weitere Termine:
  • 20.01.2025 12:30–13:30
Kontakt: Onasch, Mara, Dr. phil. (onasch@uni-trier.de) Anmeldung erforderlich: Nein Kostenpflichtige Veranstaltung: Nein Anhang: LOCANDINE_WS_24_25_PLAKAT_Cuochi_pittagorici.pdf Weitere Informationen: www.italienzentrum.uni-trier.de
Zurück zum Veranstaltungskalender